Печенье «Розочка»

Это печенье послужит украшением вашего стола.
Приготовление:
Желтки разотрите с маргарином, добавьте соду, творог, муку, ванилин и хорошенько вымешивайте. Тесто должно отставать от рук. Затем поставьте его на холод. Белки взбейте вместе с сахаром. Разделите тесто на 2 части, каждую раскатайте скалкой, смажьте взбитыми белками, посыпьте корицей, сверните рулетом, порежьте ломтиками и выкладывайте на противень, придавая форму розочек. Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Продукты: 250 г творога, 2 яйца, 200 г маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом ванилин и корица.

Хочу предложить вам интересный информационный сайт, на котором предлагается продвижение сайтов Днепропетровск. Советую обязательно посетить данный сайт и подробнее ознакомиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>