Классный шашлык из свинины в кефире

Продукты:
Нежирная свинина — 500 г,
лук репчатый -5 шт.,
кефир — 7 л,
соль, специи, кинза — по вкусу.

Приготовление блюда:
Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20 г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки.
Нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях.
Если нет возможности выйти на природу, можно приготовить шашлык в газовой духовке или на сковороде.
Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.

Если вы ищите качественные и надежные стабилизаторы напряжения, советую выбрать для сотрудничества компанию ООО «Система». Уже на сайте компании вы найдете полный ассортимент доступных предложений, сможете оценить товар по фото, изучить все технические характеристики, цены и условия сотрудничества. Здесь можно приобрести самые надежные стабилизаторы напряжения Systems отечественного производства с повышенным уровнем защиты. Как видите, сейчас заказать надежные стабилизаторы напряжения можно на самых выгодных и разумных условиях, потратив на их выбор минимум времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>